Agriturismo Saltara

Saltara è sinonimo di sapori, di cose buone, di cose di una volta… Immersi nel cuore verde di Saltara.

Il punto di ristoro è collocato nell’area “nuova” dell’antico Stazzo in un ambiente rustico raffinato dove il gusto e la genuinità si sposano con la tradizione della più antica cucina gallurese.

Natalia e Gian Mario si occupano del ristorante con passione e professionalità ricercando antiche ricette da proporre ai loro ospiti.

Il pane casereccio lu Coccu viene cotto sul momento nel forno a legna dove ardono legni aromatici che donano ai cibi una fragranza quasi dimenticata. Le paste sono rigorosamente fatte a casa con farine sarde: li Chjusoni, li Pulilgioni e la Zuppa Cuata, meglio conosciuta come Zuppa Gallurese, piatto tipico anticamente offerto nei matrimoni ancora oggi principe della cucina gallurese.

Il porcetto allo spiedo cotto per ore al fuoco del camino con la semplicità di una volta dove il sale il calore e il mirto tramandano tutta la fraganza del tempo passato…


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