Baradili I Fili del Gusto | 30 SETTEMBRE

Posted By Salvatore Piu / settembre 30, 2018 / , , , , / Comments are disabled

Una giornata di degustazioni tra buon cibo e vino, in uno dei comuni più piccoli di Sardegna con un parterre di grandi esperti del mondo food.

 

Info I fili del gusto

 

PROGRAMMA:

Sabato 29 settembre 2018
Anteprima de “I fili del gusto” – Baradili capitale della pizza.

20:00 Festa della Pizza
in collaborazione con le pizzerie Sa Scolla e il Parco che ospiteranno Valentino Tafuri (3voglie, Battipaglia), Jacopo Mercuro (180 Grammi, Roma) e Alessandro Cimatti (PUMMÀ - Bologna). Nel Monte Granatico la Pizza in teglia di StrEat Porta (Cagliari) con le birre artigianali del Birrificio Terrantiga (San Sperate).
Per prenotazioni: Sa Scolla 0783 95025 e Al parco 078395013.

Domenica 30 settembre 2018
“I fili del gusto”

10:00 Colazione: “Salato, amaro e dolce”, con Leonardo Marongiu (Hub Ristorante Caffetteria, Macomer e Accademia Casa Puddu, Baradili), Salvatore Camedda (SOMU Ristorante e Bistrò SOMU , Oristano), Francesco Caboni (Terrantiga, San Sperate), presenta Luciana Squadrilli (Pizza On The Road)

11:00 Convegno: “Territorio, agrifood e wellness” saluti del Sindaco di Baradili Lino Zedda,
interviene: Gianfranco Massa (Accademia Casa Puddu, Baradili), Enrico Vignoli (Massimo Bottura - Osteria Francescana e CheftoChef Emilia Romagna Cuochi), Angelo Cerina (Direttore Scientifico Medical SPA del Forte Village), Giancarlo Casa (La Gatta Mangiona, Roma), modera Luciana Squadrilli (Pizza on The Road)

12:00 Presentazione libro: “Durches” di Giovanni Fancello presenta Francesco B. Fadda (R.it)

12:00 Per le vie la musica di Andrea Porcu

12:00 Apertura “I Cortili del Gusto…”

14:30 Dibattito: “L’arte del servizio e dell’accoglienza” con Vanessa Melis (Pascucci Al Porticciolo, Fiumicino) e Ramona Ragaini (Ristorante Andreina, Loreto) presenta Pasquale Porcu (La Nuova Sardegna) con la partecipazione di Giacomo Serreli (Josto, Cagliari)

15:00 “CicloMarmilla” a cura di MyLand

“Lezioni di Cucina: Cotture”

15:30 "La cottura ancestrali in America latina" con Simone Nebbia e Katy Rios presenta Pamela Panebianco (Agrodolce)
16:30 "La Cottura a Bassa Temperatura" con Marco Pirotta presenta Francesco B. Fadda (R.it)
17:30 "Il BBQ" con Gianni Guizzardi presenta Giuseppe Carrus (Gambero Rosso)

17:00 “CicloMarmilla” a cura di MyLand

18:30 Concerto di chiusura dei Loungedelica

20:00 Chiusura di “I Cortili del Gusto…”

Info e prenotazioni:
0783 95025 - info@sascolla.com

L’Agenda di Sardinian Life è il programma con tutti i consigli su come e dove passare il vostro tempo libero in Sardegna! Per restare sempre aggiornati su quello che succede nell’Isola più bella che c’è, seguite ogni settimana una nuova puntata sul canale You Tube di Sardinian Life. Vi porteremo a scoprire tutti gli appuntamenti più importanti del weekend e le informazioni utili per partecipare a feste, sagre, concerti, escursioni e visite guidate.


Vuoi segnalare o promuovere un evento?

Saremo lieti di inserirlo nel nostro format

Commenti

commenti

Comments

Comments are not allowed