Sa Nassa (VIDEO)


Ristorante Tipico Bosano, prende il nome dal fatto che in passato nel locale si esponevano le Nasse che i pescatori costruivano con canne da fiume, raccolte rigorosamente ai lati del Temo e costruite per la pesca delle Aragoste. Lo staff vi accoglierà subito con un bel bicchiere di Malvasia di Bosa, un vino DOC la cui produzione è consentita solo nelle province di Nuoro e Oristano. Consigliamo di assaggiare la fregola ai frutti di mare, preparata con materie prime di altissimo livello, facciamo i complimenti allo chef Antonio Caria perchè è una tra le migliori che abbiamo mai mangiato. Ottima cucina che rispetta le tradizioni culinarie del territorio, guardate il video che abbiamo realizzato per entrare nel mondo del ristorante Sa Nassa.


Commenti

commenti

Contact

Comments

No comments

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.