KaMiSte


Il ristorante si trova nel centro di Lanusei nella stessa struttura dell’Hotel Belvedere e offre un menu di piatti tipici che spaziano dalle prelibatezze di terra a quelle di mare. Ottimi i taglieri di salumi tradizionali, dalla salsiccia al prosciutto crudo fino al lardo, sempre accompagnati con olive sott’olio e altre leccornie. Tra i primi piatti spiccano i Culurgiones fatti secondo l’antica tradizione ogliastrina, conditi con sugo di pomodori e pecorino grattugiato. Da assaggiare assolutamente anche gli gnocchetti alle vongole con dadini di pomodoro e prezzemolo, magari accompagnati con dell’ottimo Vermentino. Per gli amanti dei sapori decisi lo chef propone la pecora in umido, un tipico piatto della tradizione sarda: la cottura lenta rende la carne tenera, mentre il sugo esalta i sapori che si ammorbidiscono in bocca se accompagnati da un buon Cannonau locale. Il mare è presente con tutti i suoi gusti: fritto di calamari, insalata di polpo, fino ai pesci alla griglia come branzino e orata. Per concludere degnamente il pasto si può scegliere tra i tanti dolci della casa, uno su tutti la torta di cioccolato e ciliegie. Infine sorseggiando un deciso filu ‘e ferru, lasciatevi coccolare dallo splendore del paesaggio che si può ammirare dalla terrazza panoramica.


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